2022年济宁市公共资源交易服务中心公开招聘(综合类)面试资格审查公告
发布日期:2022-07-22 16:20 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体大小:【

 

按照《2022年济宁市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)简章》《关于2022年市属事业单位公开招聘(综合类)面试资格审查等有关事项的公告》要求,济宁市公共资源交易服务中心公开招聘(综合类)进入面试资格审查阶段,现将有关事项公告如下:

一、审核时间

2022725—26

上午:08:30—12:00

下午:14:00—18:00

二、审核地点

济宁市公共资源交易服务中心(济宁市太白湖新区市为民服务中心五楼)5517党组会议室。

三、面试资格审查应携带的材料

面试资格审查需应聘人员本人到现场参加资格审查,并按照《关于2022年市属事业单位公开招聘(综合类)面试资格审查等有关事项的公告》规定的内容提供以下材料原件及复印件:

1)《笔试准考证》《济宁市事业单位公开招聘报名登记表》《应聘济宁市事业单位工作人员诚信承诺书》;

2)二代身份证;

3)国家承认的学历学位证书(须在202228日之前取得,应届毕业生须提供就业推荐表);

4)已签订就业协议的2022年应届毕业生,须提交与签约单位的解除协议或签约单位出具的《同意报名证明信》;

5)在职人员报名的,须提交有用人权限的部门或单位出具的《同意报名证明信》;

6国(境)外高校毕业生应聘的,须提交国家教育部门的学历学位认证。与国(境)内高校应届毕业生同期毕业的国(境)外高校毕业生应聘的,还需提供规定时间内可取得学位证书和学历学位认证材料的承诺书;已取得国(境)外学历学位证书、但未获得教育部门认证的国(境)外高校毕业生应聘的,还需提供国(境)外学历学位证书及有资质的机构出具的翻译资料,并作出规定时间内可取得国(境)外学历学位认证材料的承诺;

7与报名时一致的1寸同底版照片3张(背面注明应聘人员姓名、报考职位、准考证号);

8)岗位资格条件需要的其他材料。

四、注意事项

1、现场资格审核必须本人参加,不得其他人代替。

2、应聘人员须携带资格审查所需的证明材料在规定时间到指定地点参加资格审查,逾期不参加审核的视为自动放弃。

3、请各位应聘人员关注济宁市公共资源交易服务中心网站(http://ggzy.jining.gov.cn/)相关通知并保持通讯畅通。此通知已阅读完毕的,请短信回复17861476590,短信内容为:姓名***,身份证号***,报考序号为***,已收到济宁市公共资源交易服务中心关于公开招聘(综合类)面试资格审查通知

4、资格审查贯穿全过程,对出现不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,取消应聘资格。

5、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生面试时应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码)、行程码、主动接受体温测量。须提供48小时内在我省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明。严格做好个人防护并科学佩戴口罩,凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒或虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

6、其他未尽事宜,按照《2022年济宁市属事业单位公开招聘工作人员(综合类)简章》及《关于2022年市属事业单位公开招聘(综合类)面试资格审查等有关事项的公告》执行办理。

联系电话:0537-7817010

 

 

 

济宁市公共资源交易服务中心

2022722

 


关闭 打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统