市委市直机关工委领导到市公共资源交易服务中心开展党建调研
发布日期:2022-06-07 18:25 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体大小:【

6月7日下午,市委市直机关工委副书记李怀磊一行2人到市公共资源交易服务中心调研指导党建工作。中心党组书记、主任屈新华,党组成员、副主任陈庆贤和2名党支部书记及部分党务工作者陪同调研。

调研组首先参观了开标室、党员活动室、中心文化墙建设、文体阅览室等,了解了党建阵地建设、党建文化、党建载体、群团工作等情况。

座谈会上,陈庆贤全面汇报了中心2022年党建工作开展情况、特色亮点和支部建设情况。屈新华详细介绍了公共资源交易服务中心的工作职责、目标定位和党建措施思路。第一、二党支部书记及党务工作人员分别谈了党建工作心得体会。

图片


李怀磊对公共资源交易服务中心的党建工作给予充分肯定,指出中心能够牢树“党建是最大的政绩”的工作理念,党组高度重视,强化组织保障,深入开展模范机关建设,扎实推进党建业务融合,党建工作亮点频出、特色明显、成效显著,为公共资源交易工作的发展提供了坚强保障。希望继续发挥好党建引领作用,把党建和公共资源交易工作进行深入融合,在争优势、创品牌、强责任、有特色上继续发力,奋力谱写公共资源交易党建工作新华章。

屈新华表示,中心各级党组织一定会进一步提高政治站位,把党建工作摆在首要位置,持续发挥好党建引领作用,在“用心、创新、出彩、见效”上用力,不断丰富党建载体,持续推进支部标准员规范化建设,打造更具影响力、特色更明显的党建品牌,争取推动党建工作再上新台阶。

供稿:组织人事科(党群工作科)

编辑:综合科


关闭 打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统