关于组织开展民法典宣传月专项答题活动的通知
发布日期:2022-05-06 09:00 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体大小:【

各科室、各分中心、各代理公司:

今年5月28日是《中华人民共和国民法典》颁布两周年,为深入学习贯彻习近平总书记关于加强民法典学习宣传的重要指示精神,让民法典走到群众身边、走进群众心里,中国普法微信公众号于5月举办“民法典宣传月专项答题”活动,根据中共济宁市委全面依法治市委员会守法普法协调小组《关于组织开展民法典宣传月专项答题活动的通知》要求,现将有关事项通知如下。

一、活动时间

即日起至5月30日

二、参与方式

关注“中国普法微信公众号”,点击手机下方子菜单“齐参与”,找到“民法典有奖竞答”进入答题页面即可答题。活动期间每天推出5道题目,每人每天限答一次。每10天抽取一次,每批次3000名,共分三批次,奖品为30元手机话费。每批次累计5天全部答对当天题目者即获该批次抽奖资格,答题系统自动统计答题次数及正确率。

首次答题时请先选择“开始答题”,进入“输入和确认您的信息”栏目,填写姓名、正确的手机号,“所属地”的下拉菜单中选择山东省-济宁市,在“单位”栏填写个人所在的单位,以便后台数据统计,作为评选优秀组织单位的依据。

三、活动要求

要充分认识开展民法典宣传月专项答题活动的重要意义,认真组织、层层发动,推广好、应用好“中国普法”微信公众号,扎实做好专项答题活动相关工作。

2022年5月6日   


关闭 打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统