风险提示
发布日期:2022-03-09 16:20 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体大小:【

近期,商城发现有部分公司冒用“齐鲁云采政府采购网上商城”名义向供应商提供有偿代办商城入围服务,为避免供应商遭受不必要的损失,现发布风险提示如下,请供应商仔细阅读,谨防上当:

一、齐鲁云采政府采购网上商城是公益性、开放性的电子交易服务平台,网上商城运营管理机构及技术运维单位均不向供应商收取入场费、使用费、管理费、对接费、代办费及保证金等任何费用,供应商本着自愿原则免费入驻商城。

二、为进一步优化营商环境、促进小微企业发展,网上商城已设置商品上架发布功能,代理商可直接在网上商城自行上架商品销售,无需额外搭建自己的电商平台,代理商的商品管理和交易权限与电商管理权限相同。

三、供应商如确需以电商角色入驻商城,拟搭建自有电商平台的,请慎重选择第三方电商平台开发公司,综合考虑开发公司的技术能力以及持续运维能力,避免因开发公司破产跑路,或网上商城升级接口规则时不能持续提供对接服务支持,导致供应商无法继续参与网上商城采购活动。齐鲁云采网上商城从未指定、推荐任何第三方电商平台开发公司。

四、入驻商城的供应商应当根据自身经营能力、货源渠道以及商品库存等实际情况在网上商城上架商品,并对商品信息的真实性、准确性和合法性负责,切实保障商品质量,及时供货。采购人下单后,供应商不得以价格低、缺货为由随意取消或拒绝订单,否则将给予失信行为记录。

   

2022年3月9日


关闭 打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统