九江市政府采购营商环境考察组到济宁考察学习
发布日期:2022-03-10 11:53 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体大小:【
济宁市政府采购指标在2020年度国家营商环境98个参评城市中,成绩名列全国第18位,进入了政府采购指标国家标杆城市行列。3月9日,江西省九江市政府采购营商环境考察组到济宁考察学习,济宁市公共资源交易服务中心党组成员、副主任陈庆贤主持座谈会,济宁市财政局国库科张国强、李道凯陪同。

九江市政府采购营商环境考察组实地参观了济宁市公共资源交易服务中心的开标室、评标室、专家抽取室、数字见证室。考察组边参观边就政府采购业务流程进行深入交流,对中心现场交易场所的硬件设施、政府采购全流程电子化、规范化管理、创新性理念给予了高度评价。
图片
座谈会上,九江市政府采购营商环境考察组详细了解了我市政府采购平台建设、政府采购全流程电子化交易情况,特别就济宁市加快政府采购资金支付进度、规范各类主体行为、扶持中小企业发展方面的经验做法进行了详细交流,济宁市公共资源交易服务中心技术工程师对政府采购交易系统进行了现场演示。考察组以“带着问题来、带着答案回”学习态度,特别就政府采购实务中的难点问题进行了激烈的探讨,座谈会现场气氛热烈。考察组对济宁市公共资源交易服务中心整理印发的《济宁市政府采购采购人主体责任清单》给予高度评价,并详细咨询了济宁市在强化采购人主体责任,加强政府采购内控管理方面的经验做法。
图片
供稿:综合科
编辑:综合科


关闭 打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统