网站首页 > 通知通告

关于征集完善招标(采购)代理机构信息的公告

各招标(采购)代理机构:

为进一步建立优质的代理机构本地化服务平台,方便招标(采购)人自主择优选择,现就征集完善在邹城地区开展业务的招标(采购)代理机构信息有的关事项告知如下:

一、适用对象

1、已在山东省政府采购网(网址:http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)注册的政府采购代理机构。

2、已在“济宁市建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(http://120.224.81.15:21433/JNJW_WEB/f)注册的建设工程代理机构。

本次征集完善的代理机构应至少在上述网站中的一个办理登记。

原定点商城遴选代理机构需按本公告要求重新完善信息。

二、征集完善的内容

本次征集完善的内容包括:代理机构名称、业务联系人、联系人电话、代理机构电子邮箱(非个人邮箱)等基本信息,以及在山东省政府采购网、济宁市建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册登记人员信息的截图。

欢迎提供近三年来已获得的各类资质、资格、荣誉、业绩等信息。

三、征集方式

有意向的招标(采购)代理机构,可按附件格式将相应信息及注册信息截图发送至交易保障科邮箱,邮箱地址zcjybzk@163.com

已征集信息发生变动的,重新发送信息,以最新发送的信息为准。预留联系方式无效的,一经确认即予以清理。

四、征集完善的信息将在邹城市公共资源交易网发布,所提供信息的真实有效性由提供者负责,因提供的信息涉及商业秘密或个人隐私而引起的法律责任由提供者自行承担。

五、联系方式

联系人:李科长  张科长

联系电话:0537-5317967

办公地址:邹城市政务服务中心242房间


                     济宁市公共资源交易服务中心邹城市分中心

                    2020年6月3日  


邹城市征集完善招标(采购)代理机构信息表.xlsx