网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心召开“不忘初心、

牢记使命”主题教育调研成果交流会

 

10月30日上午,市公共资源交易服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,中心全体党组班子成员根据前期调研情况依次作交流发言。中心党组书记、主任屈新华同志主持会议。市委第十三巡回指导组到会指导。

1.png

交流会上,屈新华同志首先发言,围绕“构建新形势下统一的公共资源交易新体系”这一主题,详细分析了当前全国及我市公共资源交易发展模式,深刻剖析了我市公共资源交易服务工作存在的困难和问题,提出了构建公共资源交易新体系的目标、思路和具体措施。随后中心其他党组成员又分别围绕“电子保函建设和保证金管理”和“公共资源电子化交易系统优化整合”作了交流发言。

2.png

巡回指导组对中心的调研成果交流会给予了充分肯定,认为中心调研工作有3个特点:一是“选题准”。中心调研工作坚持问题导向,从促进工作发展、提升工作水平的角度出发,围绕重点工作,精准选题,确保了调研工作起步好、定位准。二是“调研实”。调研成果问题发现具体实在、贴近工作,原因分析深刻到位、入木三分,措施制定针对性强、具有操作性,可见中心班子成员调研深入,“下过一番真功夫”。三是“效果好”。中心班子成员的调研不虚不空,对调研的具体问题有明确时间节点,责任落实到位,通过调研实现了促进工作发展、提升服务水平、提高群众满意度的预期目标,体现了“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,效果很好。希望中心党组班子成员的调研成果早日转化见效,落地生根。

会议强调,指导组的肯定,对我们是极大的鼓励和鞭策。下一步工作中,中心党组将以此次集中调研取得的阶段性成效为新起点,做到学习认识再深入、调查研究见实效、检视问题动真格、整改落实务实功,从实处发力、向深处扎根,坚决把主题教育开展下去,不断推动我市公共资源交易工作再上新台阶

 

 

 


问题咨询请扫描二维码