网站首页 > 会议公开

2018年4月28日,中心党组书记、主任孙方一在市公共资源交易服务中心3楼会议室,主持召开中心党组会议。纪要如下:

    一、传达学习《中共济宁市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,研究讨论《市公共资源交易服务中心党组关于开展“大学习、大调研、大改进”的方案(草案)》

    会议原则同意《市公共资源交易服务中心党组关于开展“大学习、大调研、大改进”的方案(草案)》,由办公室按照会议讨论意见,作进一步修改完善后以党组文件正式印发执行。

    会议要求,持续开展大学习,要坚持目标导向,把政治学习和业务学习紧密结合起来,以政治学习带动和指导业务学习;要把握学习方向、突出学习重点,根据各个部室的业务特点,丰富党员干部的学习形式和内容,调动党员干部学习的积极性,迅速在中心掀起大学习的热潮。深入开展大调研,要坚持问题导向,针对中心工作中存在的困惑难点、社会关注的热点焦点和风险比较集中的部位,学习借鉴外地先进经验和各分中心的创新举措,精准开展调研活动,每位党组成员和部室主要负责人至少确定一个调研题目,鼓励支持党员干部积极开展专题调研,争取尽快取得一批优秀调研成果。认真开展大改进,要坚持结果导向,发扬攻坚克难精神,落实“放管服”改革部署,敢于触碰过去不敢触碰的难点问题,勇于革除本位思想和惯性思维,创新工作方法模式,把群众满意不满意作为检验改进工作的唯一标准。党组成员要做出表率,切实做好“大学习、大调研、大改进”活动中的督促、检查、指导等工作。

    二、研究讨论《市公共资源交易服务中心党组关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(讨论稿)》

    会议原则同意《市公共资源交易服务中心党组关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(讨论稿)》,由办公室按照会议讨论意见,作进一步修改完善后以党组文件予以印发。

    会议要求,每位党组成员要把全面从严治党、加强党的建设这副担子担到肩上,深入到各自联系的党支部,指导党支部开展好工作,着力解决基层党的建设中存在的突出问题,不断提高中心党的建设水平。

    三、听取适当增加劳务派遣人员工资待遇的汇报

    四、听取购买安保服务的汇报

    五、听取中心2018年度空调设施维护保养、故障空调维修工作的汇报

    六、听取单位租赁裸光缆、购置笔记本电脑和台式电脑、堡垒机设备问题的汇报

    七、听取关于市、县(市、区)公共资源交易网一体化开发费用问题的汇报

    八、通报2017年度市直部门单位综合考核情况,研究中心整改意见


问题咨询请扫描二维码