网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心

开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动

——暨主题党日活动

 

在2020年清明节即将到来之际,为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬纪念工作的重要指示精神,按照中央、省市关于做好疫情防控期间清明祭扫工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“我们的节日·清明节”活动,中心印发了《关于开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动的通知》,号召全体干部职工自4月1日至清明节期间,缅怀先烈,弘扬英烈精神、汲取前行力量。


登录中华英烈网,献上一束花,写下对英烈的感言寄语,默哀静思,重温入党誓词,观看教育纪录片,过程简洁却不简单,仪式肃穆而不敷衍。祭扫过程中,全体干部职工进一步意识到今天的幸福生活来之不易,是无数先辈抛头颅洒热血换来的,今天的疫情形势好转,是在国家坚强有力的领导下,由无数逆行工作者、社会志愿者、侨胞同胞以及全国人民共同努力得来的。我们为生活在这个时代、为生活在我们的国家而感到无比骄傲和自豪,我们要立足本职岗位尽心尽责、甘于奉献,不断为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

二〇二〇年四月三日

 

问题咨询请扫描二维码