网站首页 > 会议公开

 

市公共资源交易服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交易各方主体代表征求意见会


为深入贯彻落实“放管服”改革精神,进一步优化招标投标营商环境,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月10日上午,市公共资源交易服务中心召开交易各方主体代表征求意见会。会议由中心党组成员、副主任张福民主持,邀请了招标采购人、投标供应商、中介机构、评审专家4方代表共10人参会,中心相关业务部室主要负责人参加。

12.png 


会议通过各方代表轮流发言的形式展开,主要对公共资源交易电子化系统建设方面、公共资源交易诚信体系建设方面、加强中介机构业务培训方面、提升优化开评标区办公环境方面、规范建设工程评标专家资费标准方面等方面提出了各自的意见建议。中心相关业务部室主要负责人对各方代表提出的问题随时进行了解释和说明,并进行了详细记录。

22.png 


张福民主任表示,感谢各方代表对中心工作的肯定和支持。他指出,各方代表对中心提出的意见和建议,中心全部予以接纳,会后立即安排相关部室仔细梳理,认真落实;对涉及到公共资源交易领域其他职能部门的相关问题,中心将统一汇总与相关部门研究。下一步,中心将继续以为交易各方提供优质服务为重要工作目标,不断提升服务质量和水平,为我市公共资源交易服务工作再上新台阶贡献力量。



问题咨询请扫描二维码