网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心

组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

 

5月15日下午,市公共资源交易服务中心组织全体党员干部认真学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》原文。通过学习,大家一致认为《条例》体现了党的理论创新、实践创新、制度创新,对进一步推进机关党的工作科学化、民主化、制度化、保证党的路线方针政策的贯彻执行,提高党的执政能力,保持党的先进性具有十分重要的意义。

tl1.jpg

会议要求:一是要进一步认真学习贯彻《条例》,把《条例》与中心机关党建工作紧密结合,增强用《条例》规范机关党建工作的自觉性和主动性。二是要不断适应机关党的建设新形势、新任务的迫切需要,把贯彻落实《条例》与“两学一做”相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,增强用《条例》规范机关党建工作的自觉性和主动性,提升机关党建工作科学化水平。三是以学习贯彻《条例》为契机,进一步增强公共资源交易工作能力,充分发挥职能作用,找准公共资源交易工作和党建工作的结合点和着力点,全面推进机关党建工作创新发展,为公共资源交易工作跨越赶超提供坚强的组织保证。

 

问题咨询请扫描二维码