网站首页 > 重要通知

已有CA数字证书(Ukey)用户办理电子签章通知

各投标(供应商)单位、个人:

  为加快推进我市公共资源电子化建设,实现交易过程中资源共享、节约成本、规则统一、全程安全的目的,按照《电子招标投标办法》的要求,济宁市公共资源交易服务中心决定全面启用电子签章系统,现就已办理数字证书用户办理电子签章相关事项通知如下:

一、办理流程

  登录济宁市公共资源交易门户网站(ggzy.jining.gov.cn),在“资料下载”栏目中下载 “PDF电子签章客户端”(或点这里下载),并安装,下载“电子签章申请(采集)表”,并按要求填写和盖章。

  企业一把UKey可以办理两个电子印章,分别是:

    1、“企业公章”。

    2、“法定代表人章”或“法定代表人签名”,法定代表人的只能选择其一,不可同时办理。

  电子签章申请和写入操作详见《已有CA数字证书用户电子签章申请操作指南》。

二、注意事项

  1、印章或手写签名需分别申请,申请哪个就在哪一栏盖章或手写。

  2、印章或手写签名的申请和制作,一律网上办理,无需到现场。

  3、企业如果有多把UKey,目前只允许先申请一把UKey,其他UKey的申请另行通知。

  4、签章的启用时间,请查看招标文件。

  5、申请资料上传成功后,CA部门将在5个工作日内处理完成申请,方可下载。

  6、具体操作方法,请下载并查看下面附件中的《已有CA数字证书用户电子签章申请操作指南》。

三、电子签章办理咨询电话

       4001012166-2   0537-6050123-6

附件:1、已有CA数字证书用户电子签章申请操作指南.docx

    2、电子签章申请(采集)表.docx



济宁市公共资源交易服务中心

2020年3月11日

 

问题咨询请扫描二维码