网站首页 > 会议公开

2017年2月10日,中心主任、党组书记孙方一在市公共资源交易服务中心三楼会议室主持召开中心党组会议。纪要如下:

   一、听取中心2017年度预算二次编报的汇报

   二、听取解决建设工程投标保证金利息退付缺口的汇报

   三、听取2016年度中心工作人员考核情况的汇报

   会议原则同意2016年度中心工作人员考核结果及先进部室和先进个人名单。

      会议确定,由办公室负责对2016年度先进部室和先进个人名单进行公示,公示无异议后,按规定报市人社部门。

四、学习《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》

会议指出,这次修订的《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,是选好干部、用好干部的一项重要制度,充分体现了党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于干部工作的一系列新思想新理念新要求,充分体现了全面从严治党的要求。要把学习贯彻《守则》作为加强领导班子和干部队伍建设的重要内容,深刻领会《守则》提出的“三个不上会”、“凡提四必”、“两个不得”、“五个不准”等刚性要求,进一步规范讨论决定干部任免事项议事规则和决策程序。要严格贯彻执行,严把选任关口,严格任免程序,严守工作纪律,用《守则》筑牢干部任免“防火墙”,不断提升选人用人科学化、规范化水平。

 

问题咨询请扫描二维码