网站首页 > 会议公开

10月21日上午,省发展改革委公管办主任王艳莉一行,在市发改委领导的陪同下,到中心调研我市公共资源交易平台整合共享工作,并召开了座谈会。

调研组实地参观了中心开标区、评标区、监控监管区等七个功能区,围绕公共资源交易目录内项目“应进必进”情况,公共资源交易电子服务、交易、监管系统建设,公共资源交易数字证书互认、远程异地评标、全流程电子化交易,省公共资源交易综合评标评审专家库使用情况,公共资源交易协同监管、信用监管、智慧监管等情况进行了座谈交流。交流会上,中心对我市公共资源交易平台整合共享的总体情况、运行机制、工作成效及典型做法等方面进行了详细汇报。与会人员结合工作实际,针对工作中存在的问题进行了深入探讨,并提出了意见建议。

下一步,中心将根据省调研组提出的工作要求,结合优化招标投标领域营商环境,以构建“公正、规范、高效、廉洁”公共资源交易平台为目标,不断提升我市公共资源交易服务工作水平。


问题咨询请扫描二维码