网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心

开展“赠扇有风 创城在我”志愿服务

暨主题党日活动

 

为更好地发挥中心党员在创城工作中的先锋模范作用,带动提升创城工作效果,7月10日,中心第一、第二党支部组织部分党员赴菜市社区包保网格开展了“赠扇有风、创城在我”志愿服务暨主题党日活动。

1.png

在活动现场,全体志愿服务者顶着烈日、冒着酷暑,高擎志愿服务大旗,走上街头、深入社区,将一把把印着传统文化、创城口号、文明引导的扇子送到社区居民手中,向社区居民开展我市创城工作宣传,积极引导规范行为。社区居民纷纷表示,所发的扇子,精心制作、画面精美、标语易懂易记,而且天气炎热,可以清凉解暑,这种形式非常好;对于冒着酷暑宣传创城的热情,深受感染、深表感动。创建全国文明城市,惠及全体居民,是居民的喜事好事。创城工作,人人有责,作为社区的居民,以后一定以身作则,坚决规范好行为,积极为我市创城工作作出贡献。

开展赠扇宣传创城志愿服务暨主题党日活动,是中心开展创城工作、丰富志愿服务和主题党日活动形式的一次有益尝试,活动收到了良好的效果。下一步,中心将继续围绕创城工作,深入探索更加丰富的志愿服务活动形式,加强创城宣传力度,切实为我市创城工作贡献自己的力量。

 2.png

 


问题咨询请扫描二维码