网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心联合菜市社区党委

开展“我们的节日·春节”主题活动

 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动中华优秀传统文化持久深入引领新风尚,按照《中心关于开展“我们的节日”主题活动的实施方案》结合“双报到”活动,1月15日,中心党组成员、副主任陈庆贤带领党员干部与联系社区——菜市社区党委联合开展了“我们的节日春节”主题活动,与辖区居民共同写春联、包饺子,并进行免费发放,共同与社区居民感受到浓浓传统文化和节日氛围。

1.png

在活动现场,中心党员干部与社区党员干部一道挥毫泼墨,通过具有深意的“春联”感恩党中央的英明领导,歌颂改革开放的伟大进程,祝福鼠年生活越来越好。另一边,男同志、女同志纷纷上阵,擀皮的擀皮、调馅的调馅,有说有笑,甚至开展开了一轮包饺子竞速比赛,气氛好不热闹。居民挑选到了自己喜爱春联,收到了亲手包的饺子;中心和社区党员干部尽展才华,喜不自禁,纷纷表示一定要多深入基层,为社区居民贡献更多力量。

 2.png

此次活动,通过这种喜闻乐见的方式,让大家一起感受到了中华文化精髓的魅力,品味中华传承千年的文化习俗,营造喜庆、祥和的节日氛围,促进了社区平安和谐,加强了中心与社区之间的关系,给新春佳节增添了无穷的乐趣。


问题咨询请扫描二维码