网站首页 > 会议公开

       2020年1月27日,中心党组书记、主任屈新华通过微信网络,主持召开中心党组扩大会议,中心党组领导班子成员和各部室主要负责人参加。纪要如下:

会议议题:研究安排新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

会议传达了近期中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关会议和文件精神。梳理排查了节后即将进场交易开标项目。

会议要求,公共资源交易活动参加人员地域广、聚集密度大、流动性强,属于大型公众聚集活动。为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据市委市政府两办通知要求,1月31日起暂停进场公共资源交易活动(国土网挂、产权拍卖等网络进行,不涉及人员流动的项目除外),特殊项目经招标采购人向两办申请同意后方可进行。业务管理部、政府采购一、二、三部会后立即与招标采购人沟通,解释清楚原因,征求他们理解,并及时发布暂停公告。后勤保障部做好场地消杀以及口罩、体温测量等准备工作,切实保证疫情防控工作措施有力、有效。

会议强调,要把疫情防控作为当前一项重要的政治任务,进一步强化中心全体干部职工意识形态网络舆情意识,严禁传播、转载未经证实的相关信息,严禁信谣、传谣。中心党组领导班子成员要切实把责任扛在肩上,发挥以上率下作用,严格按照市委、市政府部署安排,带领中心全体干部职工开展各项工作,进一步强化组织保障、责任保障、纪律保障,坚决打赢疫情防控保卫战。

问题咨询请扫描二维码