网站首页 > 党建工作

 

“不忘初心、牢记使命”

市公共资源交易服务中心全体干部职工集中收看《榜样4》

      11月1日,市公共资源交易服务中心组织全体干部职工集中收看《榜样4》专题节目,大家感受榜样力量,学习榜样精神,在榜样身上追寻初心和使命。

TIM截图20191105110130.png 


《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,以纪实的手法,真实生动地再现了95岁高龄的老英雄张富清,敢于吃亏、乐于吃亏的党支部书记李连成,牺牲在脱贫攻坚第一线的女干部黄文秀,湖上邮递员唐真亚,80后抽粪班班长李萌,带领村民脱贫致富的第一书记隋耀达,嫦娥四号参研参试人员代表等优秀共产党员的感人事迹,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

通过观看《榜样4》专题节目,中心全体干部职工纷纷表示深受感动和鼓舞,作为一名公务人员,以榜样为镜,在以后的工作中自觉向榜样看齐,要做到不怕苦、不怕累、不怕麻烦、不怕吃亏,立足自身岗位为我市公共资源交易服务工作贡献自己的力量。


问题咨询请扫描二维码