网站首页 > 会议公开

    2018年6月15日,中心党组书记、主任孙方一在市公共资源交易服务中心3楼会议室,主持召开中心党组会议。纪要如下:

    一、传达学习《中华人民共和国监察法》

会议要求,要把学习贯彻《监察法》作为推动全面从严治党、廉洁从政的重要遵循,把管党治党作为重要政治责任,把从严治党作为首要职责,教育全体干部职工时刻廉洁自律,构筑起全面从严治党的“铜墙铁壁”。一要始终坚持正确政治方向。要始终把严守政治纪律、政治规矩作为政治生命线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定维护习近平总书记的领袖权威,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不折不扣完成党中央及省市委的各项决策部署。二要始终坚守廉洁自律底线。要坚持把党和人民利益放在首位,时刻心存公理正义,严格执行廉洁从政各项规定,绝不利用职务之便谋取利益,不违法违规插手、干涉公共资源交易等市场经济活动;要严格净化自己的交际圈,培养健康的生活情趣,决不允许家人、亲属、朋友打着我们的旗号办私事、谋私利。三要带头严格执行党的纪律和规矩。带头落实中央八项规定精神,践行党的群众路线和“三严三实”要求,驰而不息纠正“四风”;要坚持民主集中制,凡“三重一大”项目,一律提交党组集体研究;要认真听取意见,倾力支持配合好派驻纪检组工作;要严格落实党务政务公开、述职述廉、民主生活会、领导干部报告个人重大事项等制度,主动接受监督;要坚持正确的选人用人管人导向,从严管理干部,悉心爱护干部,努力打造风清气正的政治生态。四要坚持以科技创新促廉洁从政。要继续大力推进公共资源交易工作全程电子化,不断强化公共资源交易各环节人防、物防、技防措施,进一步完善各项交易制度规程,最大限度地遏制围标串标行为,切实堵塞徇私舞弊漏洞,斩断利益输送链条,不断创造廉洁高效的公共资源交易环境。

    二、听取中心太白湖新区办公场所启动情况汇报

会议决定,成立新办公场所启动工作领导小组,由党组书记、主任孙方一同志为组长,党组成员、副主任张福民、陈庆贤同志为副组长,办公室、业务管理部、电子信息部、资金管理部、后勤保障部等部室负责同志为成员,张福民同志负责日常工作的牵头组织与协调,按照时间节点,及时提出相关方案和需求,提交党组会议研究。各部室要密切配合,积极主动提出合理化建议,全力以赴做好新办公场所启动工作。近期组织有关人员赴先进地区学习考察,突出新场所建设这个重点,全面学习外地在机构设置、信息化建设、制度体系和运行机制建设等方面的创新举措,为我市公共资源交易工作实现新提升提供经验。

    三、听取山东省综合评标评审专家库系统采购事项汇报

    四、听取中心部分岗位轮岗事项汇报

问题咨询请扫描二维码