网站首页 > 会议公开

   2020年58日,中心党组书记、主任屈新华在党组会议室主持召开中心党组会议,中心党组领导班子成员、相关部室负责人参加。纪要如下:

远程异地评标系统和无纸化会议系统设备检测项目的汇报。

会议确定根据设备采购金额,检测费预算4.481万元,按照《关于公布济宁市市级政府采购目录及相关额度标准的通知》(济财发201914号)规定,未达到采购限额标准不属于政府采购项目,采用自行采购方式。

会议要求,该项工作由中心党组成员、副主任张福民同志负责,后勤保障部具体落实,选择实力雄厚、服务水平高的公司进行检测。

二、档案架采购事项的汇报。

会议确定,参考去年新办公场所搬迁所采档案架价格标准,预算0.72万元,按照《关于公布济宁市市级政府采购目录及相关额度标准的通知》(济财发201914号)规定,未达到采购限额标准不属于政府采购项目,采用自行采购方式。

会议要求,该项工作由中心党组成员、副主任陈庆贤同志负责,后勤保障部落实采购和安装等具体事项。

三、研究电子保函系统保险公司入围相关事项

会议确定,该项工作由中心党组成员、副主任高善长同志负责,电子信息部制定具体方案,相关部室配合,抓紧研究后实施。

四、听取《济宁市公共资源交易服务中心“三重一大”决策制度》的汇报。

会议确定,由机关党建部(人事部)按照会议讨论意见,作进一步的修改完善后以中心正式文件予以印发。

研究调整中心部分部室工作职责和《关于做好防止干部职工利益冲突问题处理的整改报告》

会议确定,该项工作由中心党组成员、副主任陈庆贤同志负责,机关党建部(人事部)抓好落实,调整中心部分部室工作职责事项按程序向市委编办汇报请示,批准后施行。

问题咨询请扫描二维码