网站首页 > 重要通知


关于采集评标(评审)专家签名的通知

各评标(评审)专家:

 

在电子招标投标评标环节,评标报告的电子签名确认是不可或缺的一步,济宁市公共资源交易网上开评标系统,已实现专家在线签名功能。系统采用专家手写签名存放云端的方式,提高了签名的便捷性和稳定性,手写签名可以按需调用,降低了成本,极大地提高了评标的效率。 

按照全流程招投标电子化工作进展,目前需采集专家手写签名,作为电子评标系统中电子签名使用。

手写签名采集方式有两种,专家可以自行选择:

一、专家就近到公共资源交易服务中心录入。

评标(评审)专家就近到济宁市各县(市、区)公共资源交易分中心,中心工作人员通过高拍仪采集后录入。

二、专家自行录入。

第一步请使用黑色签名笔书写签名,书写笔迹请尽量清晰不要带较多拖尾字迹,提供的手写签名务必为本人亲笔签写。

第二步将手写签名签于白色纸张上,进行扫描后,保存成图片,把图片多余部分剪切,保存成大小为120*40 像素图片格式,如下图

 11222222.png

 


第三步评标(评审)专家登录济宁市公共资源电子化交易平台http://2018.jnzbtb.cn/,点击“交易主体信息库”在“专家基本信息”右侧,点击“手写签名”前面的“管理”按钮,将处理好的手写签名图片上传到网上即可。

 

 

 

济宁市公共资源交易服务中心

二〇二〇年八月十二日

 

问题咨询请扫描二维码