网站首页 > 会议公开

强化问题导向  狠抓工作落实

——中心召开上半年工作总结会议

 

7月15日,市公共资源交易服务中心召开上半年工作总结会议。会议坚持问题导向,重点围绕查找工作中存在的短板和不足,创新工作举措,努力补齐短板、强化服务,促进交易服务精细化管理水平不断提升。

会前,各部室负责人进行了充分的准备,认真总结工作,梳理问题,思考措施。会上,13个部室的负责同志简要总结了上半年工作情况,重点对工作中存在的问题和下步工作打算做了汇报发言。各部室在汇报中梳理出各类问题20余个,涵盖了业务管理、电子信息、机关党建、作风建设、服务效率等各个方面。中心领导班子成员分别就各自分管部室的汇报进行点评,中心主要负责同志带领与会人员对每个问题进行了认真分析研究,有针对性的制定工作措施19项,同时明确了各项措施的责任部室、牵头领导和完成时限。会后,中心办公室印发了工作督办单,强化督导检查,狠抓工作落实,确保各项措施落实到位。

通过这次会议,明确了下步公共资源交易工作的重点任务,建立了工作责任落实机制,促进了我市公共资源交易事业又好又快发展。


问题咨询请扫描二维码