网站首页 > 党建工作

市公共资源交易服务中心

开展“不忘初心、重温入党志愿书”

主题党日活动

 

9月27日下午,市公共资源交易服务中心开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,中心全体党员干部参加活动。中心党组成员、副主任陈庆贤主持活动,党组书记、主任屈新华发表讲话。市委第十三巡回组莅临指导。

活动由中心第一党支部书记苏衍科带领中心6名资深党员代表上台重温入党志愿书、回顾入党初心、回忆入党故事,引领中心全体党员干部进一步强化党性观念,打牢思想基础。

TIM图片20190929154042.png

活动指出,本次主题党日活动既是中心庆祝新中国成立70周年的一项重要载体活动,也是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力举措。不忘初心,就要铸牢“四个意识”,对党绝对忠诚,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,努力当好马克思主义中国化最新成果的坚定信仰者和忠实践行者。不忘初心,就要坚持锤炼党性,永葆共产党人政治本色。要夯实廉洁从政的思想道德基础,坚守共产党人的精神家园,做到清清白白做人、干干净净做事,带头弘扬清风正气。不忘初心,就要勇于担当作为,在新时代发挥好党员先锋模范作用。

GRA`)LR11LRE~%`)8Z2RLVL.png


活动强调,当前,公共资源交易服务工作发展步入新阶段,中心全体干部职工要当主力、作骨干,更加提振精气神,更加奋发有为,更加团结一心,锐意创新创造、不断攻坚克难,以无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的工作业绩,推动中心工作实现高质量发展。


问题咨询请扫描二维码