网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心

党总支成功完成换届

 

  7月30日上午,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和有关规定,按照根据市委市直机关工委《关于做好市、县(市、区)市直机关党组织换届工作的通知》要求,市公共资源交易服务中心党总支召开全体党员大会,选举产生了新一届机关党总支委员会。

  会议首先清点了参会人数,人数符合会议召开规定要求。随后上届党总支书记作了上届机关党总支工作报告,全面回顾总结了党总支的主要工作和取得的成绩,分析指出了工作中存在的问题不足,并对下一届党总支委员会提出了意见建议。会议审议通过了上一届党总支委员会工作报告。

  按照换届选举议程规定,与会党员先后表决通过了选举办法、总支委员候选人、监票人及计票人员名单,并以无记名投票方式,差额选举出5位同志组成的新一届机关党总支委员会。

  选举结束后,新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举出党总支书记和党总支副书记,并对其余4位委员进行了职责分工。

  此外,中心第一党支部委员会、第二党支部委员会也分别按照规定程序圆满完成了换届选举工作,并召开了换届选举后的第一次支委会,明确了支委委员的分工。

1.png

2.png

3.png

4.png



问题咨询请扫描二维码