网站首页 > 党建工作

市公共资源交易服务中心

召开对照党章党规找差距专题会议


11月11日下午,市公共资源交易服务中心召开对照党章党规找差距专题会议,中心党组书记、主任屈新华主持会议,党组领导班子成员参加,市委主题教育第十三巡回组领导到会指导。

1.png

 会上,与会成员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等党内法规制度,围绕中央提出的“18个是否”,结合思想、工作、作风和生活实际,深入查找了自身存在的问题,剖析了问题的根源,在“查”的基础,力争把“改”做到位,将查找问题和整改落实有效贯通起来,推动个人问题整改落实、见到实效。

2.png

会议指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。要以此次专题会议为契机,进一步提高思想认识,端正各种行动,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,不断推动主题教育走深走实。


问题咨询请扫描二维码