网站首页 > 会议公开

2017年1月19日,中心主任、党组书记孙方一在市公共资源交易服务中心二楼会议室主持召开中心党组会议。纪要如下:

一、听取关于交易服务费收取工作的汇报

二、听取2015年度文明机关奖励发放方案的汇报

三、听取2017年业务目标和工作要点的汇报

会议确定,按照要求及时将2017年业务目标和工作要点上报市考核办,同时将2017年工作要点下发各部室和县市区公共资源交易服务机构,卡紧时间节点,保证责任落实,任务落地。

四、听取2017年带薪年休假工作的汇报

会议指出,带薪休假制度是市委、市政府关心职工生活、提高工作效率、促进经济发展和社会进步的重要举措,是一项重要的福利制度,每位工作人员要积极参与,主动申请。

会议要求,各部室根据各自工作任务,合理安排本部室工作人员带薪年休假。全体人员结合自身家庭情况和工作实际,主动、认真填写休假审批表,办公室负责汇总,按程序报中心分管领导、主要领导审核通过。要加强对休假期间人员的管理,休假人员在休假期间必须保持通讯畅通,如遇单位工作需要,应当服从安排,提前完成休假到岗工作,中心将根据时间长短,合理安排补休时间。中心带薪年休假工作由中心党组成员、副主任陈庆贤同志负责分管,具体工作由办公室负责。

五、学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

中心党组认为,要把学习党的十八届六中全会精神转化为做好公共资源交易监管服务工作的生动实践,充分发挥好中心党组的领导核心作用,以更高的标准、更严的要求,进一步加强思想政治建设和严肃党内政治生活,严守政治纪律和规矩,推动党内政治生活和党内监督的制度化、规范化、程序化。进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实用《准则》规范言行、指导工作,充分发挥领导干部的“关键少数”作用,营造良好的政治生态。

 

问题咨询请扫描二维码