网站首页 > 会议公开

   2020年410日,中心党组书记、主任屈新华在党组会议室主持召开中心党组会议,中心党组领导班子成员、相关部室负责人参加。纪要如下:

听取《济宁市公共资源交易服务中心2020年度工作计划》《2020年度工作目标单位申报表》《2020年度工作目标单位自评表》的汇报。

会议确定,按照要求及时将2020工作计划和工作目标上报市编办审查,同时将2020工作目标下发各部室,党组成员根据分管部室卡紧时间节点,保证责任落实,任务落地。

听取《济宁市公共资源交易服务中心2020年机关党的建设工作要点》《中共济宁市公共资源交易服务中心党组2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》和创建省级文明单位工作情况汇报,研究部署2020年中心党建党风廉政建设和创建省级文明单位工作

会议强调,一是要进一步丰富党建活动形式。二是要将党建工作同业务工作紧密结合、学与做紧密结合,通过党建工作促进业务工作的开展。三是要始终坚持把党风廉政建设放在重要位置。

三、听取2020年济宁市公共资源交易服务中心开展“优才计划”工作情况的汇报。

会议要求,该项工作由中心党组成员、副主任陈庆贤同志负责,机关党建部(人事部)抓好落实,有关问题及时向市人社部门沟通联系并做好汇报。

四、听取2020年预算及财政局批复资金情况的汇报。

会议强调,受疫情影响,今年财政压力十分巨大,一定要将有限的资金用到刀刃上,高善长主任目前在疫情防控“四进工作组”,资金管理部要按照财经纪律和规定严格做好中心资金管理,有问题及时向高善长主任和党组汇报。

五、听取单位置留在老办公区固定资产报废情况的汇报。

会议要求,老办公区固定资产处理可以根据报废资产情况按照捐赠、变卖、报废等形式按规定程序进行。后勤保障部负责报废固定资产处置,资金管理部负责登记造册,如有变卖资金要按规定及时上交财政。这项工作要抓紧进行,按要求尽快将老办公区办公场所腾退。 

六、研究土地保证金账户增加网银对账功能事宜。

会议要求,电子对账在充分保证安全、保密的前提下由资金管理部牵头落实。

 

问题咨询请扫描二维码