网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心全体干部职工

集中观看“灯塔大讲堂”第六课

——学习贯彻党的十九届四中全会精神

 

12月20日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,市公共资源交易服务中心组织全体干部职工集中学习“灯塔大课堂”第六课。

7.png


“灯塔大课堂”第六课以“学习贯彻党的十九届四中全会精神”为主题,选取中央党校(国家行政学院)许耀桐教授专题讲座《开创“中国之治”新境界的宣言书——党的十九届四中全会<决定>解读》作为学习课程,重点从“中国之治”如何致力于国家制度、如何致力于国家治理,以及具备的显著优势和实现的根本保障四个方面,系统解读了党的十九届四中全会精神。


 8.png


观看结束后,副主任陈庆贤对全体干部职工提出要求,要通过课程学习,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。作为新形式下的公共资源交易服务工作者,我们一定要提高政治站位,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神落到实处,取得实效。大家纷纷表示,今后会进一步加强学习,切实将全会精神融入到工作当中,攻坚克难、驰而不息,推进公共资源交易服务工作再上新台阶。

 


问题咨询请扫描二维码