网站首页 > 会议公开

2017年4月6日,中心主任、党组书记孙方一在市公共资源交易服务中心三楼会议室主持召开中心党组会议。纪要如下:

一、研究调整领导班子成员分工

会议确定,在高善长同志挂职期间,对其分管的工作调整如下:孙方一同志负责财务、资金管理工作,分管资金管理部;张福民同志分管业务管理部;陈庆贤同志负责政府采购工作,分管政府采购一部、政府采购二部、政府采购合同管理部,负责业务管理部、监督部、督查部相关的政府采购业务。领导班子成员其他分工不变。

二、安排部署中心关于创建文明城市相关工作

会议传达学习了市委王艺华书记在全市创建全国文明城市推进会议上的讲话。会议指出,创建全国文明城市是今年我市的一件大事,中心作为窗口单位直接服务于群众和企业,涉及的工作任务非常多,中心党组及全体工作人员要高度重视,切实增强做好创城工作责任感和紧迫感,立即行动起来,全力做好承担的创建任务,为全市创城工作做出积极贡献。

会议确定,由中心党组成员、副主任陈庆贤同志牵头,具体由后勤保障部作为牵头部室,各部室密切配合,全力以赴做好中心承担的创建任务。要按照市创城办印发的《济宁市创建文明城市网格化管理责任分工》、《全国文明城市测评实地考察工作责任分工》、《关于做好2017年度全国文明城市测评网上申报材料收集整理报送工作的通知》的要求,制定中心创建文明城市工作方案,对照有关标准查找问题,制定整改措施,压实责任,抓好整改落实。

三、研究聘请2017年度法律顾问相关事项

四、传达学习全市统战会议精神,研究部署中心统战工作

会议指出,统一战线工作是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。全市统战工作会议总结了我市2016年工作,部署了2017年的工作任务,要按照会议精神积极开展中心统战工作。

会议要求,要坚决维护党中央核心,深刻理解习近平总书记关于统一战线一系列新论断新理论新要求,准确把握新形势下统一战线工作规律。要凝聚共识、助推发展、促进和谐,为迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造氛围。要结合中心实际,抓好中央和省市委统一战线重大决策部署的贯彻落实,抓好中心党外人士统战工作,支持中心民主党派人士、无党派人士开展工作。要大力加强党外代表人士的培养和使用,全面提升中心统战工作成效。要落实责任,形成合力,锻炼队伍,增强素质,强化作风,廉洁自律,不断提高中心统战工作科学化水平。中心统战工作由中心党组成员、副主任陈庆贤同志分管,具体工作由中心办公室负责。

问题咨询请扫描二维码