网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心

召开核心价值观暨进一步提升作风建设会议

 

为深化单位精神文明建设,进一步改进工作作风,6月3日,市公共资源召开核心价值观暨进一步提升作风建设会议,传达学习上级文件精神,安排部署近期相关工作,对进一步改进工作作风提出明确要求。中心全体党员干部参加了此次会议。

q1.jpg

会议首先了传达学习了《关于建设模范机关的实施方案》《创建全国文明城市通报》《关于做好保密工作的通知》等文件精神。

会议指出:今年作为中心创建省级文明单位的关键一年,全体工作人员都要高度重视,积极参与,确保创则必成,一举成功。要把创建省级文明单位和践行核心价值观、建设模范机关、创建全国文明城市、做好保密工作进行统筹安排,融合共抓,确保抓出成效。要把创建省级文明单位工作抓细致,进一步细化分解得分事项,明确责任部室及人员,进行精准用力,扎实做好资料整理、分类归集、网上申报等工作,促进创建省级文明单位取得扎实进展。

q2.jpg

会议强调:各部室及全体党员干部要坚持从细节从小事入手,驰而不息改进工作作风,严格执行工作纪律,注意仪表仪态,按要求佩戴工作牌,严格履行“即时办结制”“一次告知制”,积极展现单位形象和人员素质。要对近期需开展的活动制定方案,制作计划表和配档表,按计划行事,靠规矩成事。要高度重视保密工作,认真梳理文件,逐项排查风险点,逐一筛查环节流程,切实维护信息安全,坚决做好保密工作。要高度重视意识形态工作,坚决维护中心网站安全,增强网络安全意识,警惕新媒体泄密风险,严格执行网络舆情防范规定,确保中心意识形态工作安全稳定。

会议另外部署了其他事项。

 

 

 

问题咨询请扫描二维码