网站首页 > 党建工作

 

市公共资源交易服务中心

组织开展“我是党课主讲人”微党课

暨主题党日活动

 

“微党课”是基层党组织在长期实践中探索形成的新型党员教育载体,是一种党员干部喜欢、基层群众欢迎的党课形式。为深入学习新时代中国特色社会主义思想,加强党员思想认识,中心于2020年5月15日分批开始组织党员干部开展“我是党课主讲人”微党课活动,中心全体干部职工参加了此次活动。本次活动分别由业务管理部朱蔓同志,政府采购一部张浩同志主讲。

dj1.jpg

第一位主讲人以“众志成城抗疫情,党员先锋勇担当”为题,结合我国疫情防控期间涌现出的大量平凡人的不平凡英雄事迹、工程奇迹,以及中心在疫情防控期间积极作为,加快启用建设工程“不见面开标”系统、电子签章在各个环节的应用等工作,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,充分体现了我国政治体制、经济制度等各种优势,我们为生长生活在伟大的祖国而骄傲、而自豪,我们也必将为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽自己最大努力。

dj2.jpg

第二位主讲人以“我的昨天今天和明天”为题,结合负责的政府采购工作、参加工作以来的所思所感所想以及我国突飞猛进的发展变化,深刻理解习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神,要以时不我待、只争朝夕的工作精神,担起当代人的责任,完成当代人的使命,奏出人生最美妙的乐章。

dj3.jpg

最后,中心党组成员、副主任陈庆贤对本次开展的微党课活动作出了积极评价,提出要将这样的党课继续办下去,全体干部职工都要积极参加的要求,指出学习要深入全面的学习,要紧密结合个人思想和工作学习实际,多思多想,多做多悟,加深对党的理解,并且要做到在行动中学习,在尝试中学习,在实践中学习。此次“我是党课主讲人”微党课暨主题党日活动圆满结束。

 

问题咨询请扫描二维码